Aloe Berry Nectar


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                              ALOE BERRY NECTAR

Possui todos os benefícios da Aloe Vera, com alguns benefícios a mais. Acrescido de maçã e Uva do Monte. A Uva do Monte era usada pelos índios americanos para prevenção e tratamento de doenças do trato urinário há séculos. Os ursos costumam comer a Uva do Monte para fazer voltar o funcionamento normal do seu sistema digestivo e renal após seu longo tempo de hibernação. Misturado com água, se torna um excelente energético para esportistas.




Composição
Principais componentes:
  • Gel de Aloe Vera (Barbadensis Miller)
  • Suco concentrado de Cranberry
  • Suco concentrado de Maçã
Ação dos Componentes

GEL DE ALOE VERA estabilizado

Pela sua composição, apresenta propriedades:
  •  Nutritivas e energéticas
  •  Antioxidantes
  •  Estimulantes do sistema imunitário
  •  Reguladoras do metabolismo
  •  Regeneradoras
  •  Desintoxicantes
  •  Digestivas
Suco de Cranberry
  •  Fornece vitamina C
  •  Ajuda na resolução de disfunções do tracto urinário
Suco de Maçã
  •  Fornece nutrientes como vitaminas A e C, potássio e pectina
Indicações
  • Ajuda como protetor celular
  • Benéfico para limpar o fígado, rins e pele
  • Estimula funcionamento renal
  • Ajuda a função digestiva
Público Alvo

Para todos que pretendam uma suplementação natural com Aloe Vera e os nutrientes das frutas do Cranberry e maçã, que contribua para o seu bem estar:
  • Ajudando no bom funcionamento do sistema urinário e hepático
  • Vitalidade da pele
  •  Evitando os efeitos do envelhecimento precoce
  •  Ideal para fumadores


Características e benefícios:

  • Ativa a circulação;
  • Ajuda na redução do colesterol;
  • Excelente para o Coração;
  • Excelente para quem tem problemas cardiovasculares;
  • Ajuda a perder peso;
  • Ajuda na reconstrução dos rins e fígado;
  •  Estimula o fígado e os rins;
  •  Pedra na vesícula, cálculo renal, gota;
  • Ajuda na eliminação de líquidos;
  • Diurético suave paraedemas, inflamações e infecções;
  • Diminui a possibilidade de infecções urinárias;
  • Excelente para pessoas que sofrem de cistite (Infecção urinária);
  • Nefrite (inflamação dos rins);
  • Cefaléia (dor de cabeça, enxaqueca e outros);
  • Reduz pequenos vasos da perna e auxilia na prevenção de Varizes;


Aloe Berry Nectar 


É o terceiro produto da Forever Living de maior demanda 
no mercado mundial. O Aloe Berry Nectar é constituído por 88% do mesmo 
puro gel de Aloe vera estabilizado presente no Aloe Vera Gel acrescido do 
suco concentrado de uva-do-monte (cranberry) e maçã - cranberry-apple 
juice é uma combinação bastante popular como refresco nos Estados 
Unidos. 
Caso o sabor ácido do Aloe Berry Nectar que lembra o Campari seja muito 
forte, é possível amenizá-lo com a adição de água, embora, mesmo puro, 
seja do agrado de muitas crianças.

A UVA-DO-MONTE
(Vaccium oxycoccos, V. macrocarpon) 
A uva-do-monte é uma fruta nativa da América do Norte, conhecida como 
cranberry, com a qual confecciona-se a típica geléia que acompanha o 
tradicional peru das ceias de Thanksgi-ving. 

Credita-se a Blatherwick (1923) a publicação do primeiro trabalho 
científico mostrando as conseqüências do consumo da uva-do-monte sobre 
a urina. 

Fellers, Redmon e Parrott (1933) observaram sua ação em relação ao 
aumento das reservas alcalinas do sangue, que, embora fundamentais à 
preservação e reconquista da saúde, infelizmente nada significam para a 
medicina ortodoxa. 

As pesquisas de Bodel, Cotrain e Kass (1959) constataram seu potencial bactericida. Anos depois, descobriu-se que ela impede a fixação da 
bactéria Esquerícia coli responsável, entre outros, pelos quadros de 
infecção urinária. 

AS PROPRIEDADES NUTRACÊUTICAS DA UVA-DOMONTE

Antibiótica
O tratamento ortodoxo contra as infecções urinárias, gastrintestinais ou 
bucais é totalmente dependente dos antibióticos, cujo maior problema não 
é apenas a ação devastadora que exerce sobre a flora simbiótica, mas a 
resistência que as bactérias começam a criar. 

Em 1994, três trabalhos diferentes (Avorn, Goodfriend, Haverkorn e 
Mandigers) foram publicados sobre o potencial de ação da uva-do-monte 
em relação aos quadros de bacteriúria e piúria - excesso de leucócitos na 
urina. Avorn (1996) foi ainda mais específico com relação à infecção 
urinária em mulheres idosas, mais vulneráveis do que os homens. 
No que diz respeito às crianças, igualmente vítimas das infecções 
urinárias, Fonda (1995) também constatou o potencial preventivo e 
reversivo da uva-do-monte - trabalho sobre o qual os pediatras precisam 
estar informados para que milhares de crianças sejam poupadas da ação 
devastadora dos antibióticos, inclusive em casos de bacteriúria, como 
observou S-hlager (1999). 

Até recentemente, o potencial bactericida da uva-do-monte em relação às 
infecções urinárias era creditado ao seu alto grau de acidez. Hoje se sabe 
que é sua proantocianidina que impede a fixação da E. coli à mucosa do 
trato urinário. (Howell 1998, 2000, 2001). 

No encontro anual da Infectious Diseases Society of America de 2002, foi 
relevado seu potencial de ação contra as úlceras gastrintestinais, doenças 
das vias respiratórias, dos ouvido e periodontais. 

Burger (2002) verificou in vitro sua ação inibitória sobre a Helicobacter 
pilori, que neutralizando o pH dos ácidos estomacais se fixa à mucosa 
gastrintestinal, onde promove as úlceras estomacais e duodenais, a 
dispepsia (refluxo do ácido do estômago) e até mesmo o câncer. (Estimase que 50% da população ocidental estejam contaminados por esta 
bactéria, cuja ação depende do pH do meio ambiente). 
Segundo Gibson (1991), Eichhorst (1997) e Jepson (2000), a uva-domonte também atua como agente antiinfeccioso, antiinflamatório e 
imunomodulador, acelerando a eliminação das bactérias e células 
danificadas e promovendo a restauração da integridade da mucosa 
gastrintestinal. 

De acordo com a Dra. Leslie Plhak, da University of Wisconsin-Madison, a 
uva-do-monte inibe os microrganismos patogênicos que ingerimos com os 
alimentos, como a Listeria monocytogenes e a E. coli 0157:H7, e faz 
aumentar, em até 25 vezes, a quantidade de micror-ganismos simbióticos, 
como os Lactobacillus fermentum. 

Segundo os dados dos Centers for Disease Control (EUA), 76 milhões de 
americanos contra em, anualmente, alguma doença decorrente das 
bactérias veiculadas pelos alimentos. O Streptococcus mutans, por 
exemplo, tem ação mais devastadora sobre a flora bucal,provocando 
cáries, doenças periodontais e mau hálito, do que sobre a flora intestinal (Weiss 1996, 1998, 2002). 

O potencial fungicida da uva-do-monte, apontado por Swartz e Medrek 
(1968), foi confirmado pelo grupo da Dra. Catherine Neto, da University of 
Massachusetts-Dartmouth, no que se refere à Candida albicans, outra forte 
promotora da disbiose bucal, assim como aoCripto-coccus neoformans, C. 
krusei e C. tropicalis. 

Anticancerígena
Bomser (1996) e Guthrie (2000) observaram in vitro as propriedades 
anticancerígenas da uva-do-monte sobre células do câncer de mama. Mas, 
segundo a Dra. Neto:  uva-do-monte contém uma variedade de 
antioxidantes que não apenas protege o coração mas, devido a 
componentes únicos, inibe o crescimento de células tumorais responsáveis 
por certas formas tanto de leucemia como do câncer de pulmão, cervical, 
prostático e mamário. Os estudos de Liu (2002) foram ainda mais 
específicos sobre sua ação em relação ao câncer o cólon e do fígado.

Anticolesterolêmica
Wilson (1998), Krueger (2000) e Reed (2001) observaram a ação inibitória 
da uva-do-monte sobre a oxidação do colesterol, enquanto Plhak, da 
University of Wisconsin-Madison, estuda 
seu potencial antioxidante sobre as células esponjosas (foam cells). 

Antienvelhecimento
De acordo com o neurocientista James Joseph e da fisiologista Barbara 
Shukitt-Hale, do Human Nutrition Research Center on Aging da Tufts 
University, parece ser evidente o potencial antioxidante da uva-do-monte 
em relação às células do cérebro, cuja oxidação leva a processos 
degenerativos como a perda de motricidade, da memória e das funções 
cognitivas. 

Antioxidante
Os antioxidantes vêm se destacando como agentes essenciais à prevenção 
e reversão de quadros degenerativos como as doenças cardiovasculares e 
o câncer - atualmente as duas principais causas mortis. 
Os elementos fenólicos (mais de 4.000 tipos), que protegem as plantas 
contra a ação oxidativa do sol e de outros agressores ambientais, são os 
responsáveis pelo sabor amargo dos alimentos 
- como é também o caso do gel da Aloe vera. 
Rica em elementos fenólicos, a uva-do-monte previne e combate inúmeras 
doenças decorrentes do estresse oxidativo, como o diabetes, as doenças 
neurodegenerativas e cardiovasculares, a esclerose múltipla (Schultz 
1984) e o câncer do cólon e do fígado (Liu 2002). 
Ainda segundo Liu (2002), entre as dez frutas mais consumidas pela 
população americana, a uva-do-monte é a que apresenta a maior 
concentração de antioxidantes - o dobro em relação à maçã, a segunda 
colocada, seguida da uva vermelha, morango, pêssego, limão, pêra, 
banana, laranja, grapefruit e abacaxi. 

Desodorizante
De acordo com DuGan e Cardaciotto (1966), a uva-do-monte promove a 
desodorização da urina no que diz respeito à amônia - subproduto de 
inúmeras reações que utilizam as proteínas como fonte de energia. Isso prova que ela age sobre o fígado, pois é lá que a amônia é convertida em 
uréia. 

A MAÇÃ E A MEDICINA CHINESA
Para a medicina chinesa, a maçã é fresca, doce, ácida, amarga e sem 
toxina alguma. Seu consumo umedece os pulmões, combate distúrbios 
torácicos e a agitação interna. Elimina o calor canicular, combate os efeitos 
do álcool. Tonifica o organismo e a circulação, fortifica o coração, melhora 
os humores e desinfeta os intestinos.
As maçãs cozidas no banho-maria promovem a produção de 
líquidos orgânicos... A maçã trata o excesso de fogo pelo 
esvaziamento do baço, tonifica o triplo-aquecedor mediano, é útil 
ao Qi consumido pelo álcool, combate as dores dos ossos e dos 
tendões. 

(Gian Nan Bem Cao - Yunnan)
A função essencial da maçã é tonificar o Qi do triplo-aquecedor 
mediano, harmonizar o baço. Após uma refeição, em caso de 
bloqueio do Qi, pode-se beber um suco de maçã fresco. 
A maçã é ainda indicada nos casos de garganta seca, pele seca ou qualquer 
quadro de desidratação, assim como contra a diarréia, gastrite, indigestão, 
prisão de ventre, tosse com catarro amarelado e úlcera estomacal.  
Ainda de acordo com a medicina chinesa, a maçã ajuda a prevenir a 
aterosclerose e os maus efeitos do excesso de trabalho, do estresse e da 
gravidez, além de combater a hipercolesterolemia, a hipertensão, a insônia 
e o nervosismo. 

POSSIBILIDADES DE USO DO ALOE BERRY NECTAR
O Aloe Berry Nectar conjuga as propriedades do Aloe Vera Gel como as 
específicas da uva-do-monte e da maçã. É importante, entretanto, destacar 
seu potencial regularizador e tonificante sobre o sistema circulatório, hepático, respiratório e urinário, cuja conseqüência 
é a desintoxicação e revitalização do organismo. 

Agilidade mental; Bacteriúria; Câncer; Cistite; Colesterol; Congestão do sistema 
respiratório; Convalescença; Desintoxicação e Revitalização do Organismo; 
Disfunções renais, hepáticas e mentais; Dor de cabeça; Edemas; Envelhecimento; 
Enxaqueca; Escorbuto; Estresse oxidativo; Febres; Forte odor na urina; Fortificação 
do coração; Gota; Gripes; Infecção dos Rins e da Bexiga; Inflamações em geral; 
Intoxicação do Fígado e dos Intestinos; Menstruação Irregular; Nefrite; Osteoporose;
Pedras na Vesícula; Pielonefrite; Piúria; Prisão de Ventre; Problemas de Circulação e 
de Memória; Problemas relativos à Menopausa; Processos Degenerativos; 
Protuberância a Barriga; Prostatite; Regularização e Tonificação do Sistema 
Circulatório, Hepático, Respiratório e Urinário; Resfriados; Retenção de líquido; 
Sangue "grosso";Sangue na Urina; Sangramento Gengival; Úlceras gástricas

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
O Aloe Berry Nectar é constituído do puro gel de 
Aloe vera barbadensis Miller estabilizado (88%), 
do concentrado natural de uva-do-monte e de 
maçã, adoçado com frutose e sorbitol.  
30 ml de Aloe Berry Nectar equivale a 15 Kcal.
                       


Reportagem



ATENÇÃO: 


INGERIR NO MÍNIMO 2 LITROS DE ÁGUA POR DIA


NÃO INGERIR COM LEITE


About Syed Faizan Ali

Faizan is a 17 year old young guy who is blessed with the art of Blogging,He love to Blog day in and day out,He is a Website Designer and a Certified Graphics Designer.

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